Convegno SICUREZZA ALIMENTARE – Asola 19 Novembre 2016

CONVEGNO SICUREZZA ALIMENTARE

La fiducia meritata: il nostro lavoro, ogni giorno, per voi

Il primo soggetto che garantisce la sicurezza alimentare è chi produce il cibo

 

ASOLA – Sabato 19 novembre 2016 ore 9.45

Auditorium della SCUOLA MEDIA Statale A. Schiantarelli – Via Raffaello Sanzio, 4 – Asola

 

PROGRAMMA

ORE 9.45 SALUTI:

  • RAFFAELLA FAVALLI, Sindaco di Asola
  • CLAUDIO GRAZIOLI e PRIMO SORESINI, Consiglieri provinciali di zona di Coldiretti Mantova

RELATORI:

  • FABIO PIVA, titolare dell’Azienda Agricola S. Antonio di Casalromano – Impresa agricola come sistema produttivo organizzato, dalla coltivazione della terra alla produzione dei reflui zootecnici
  • GIORGIO GRANDI, Direttore del Distretto veterinario Guidizzolo Asola ATS Val Padana – Il Distretto veterinario di Asola-Guidizzolo
  • ROBERTO BOSELLI, Direttore Igiene degli Alimenti e produzioni zootecniche ATS Val Padana, Controlli in ambito veterinario

COFFEE BREAK

  • MARCO CHIESA, Responsabile servizio igiene alimentare nutrizione ATS Val Padana sezione Mantova – Controlli nel comparto ortofrutticolo
  • ssa GIULIANA FRANZINI, Dirigente Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna – Laboratorio microbiologia alimentare sezione di Mantova
  • GIUSEPPE FAUGIANA, Presidente Provinciale di Federconsumatori Mantova

ORE 11.30 CONCLUSIONI

  • PAOLO CARRA, Presidente provinciale Coldiretti Mantova

MODERATORE

  • GIANLUIGI ZANI, Presidente Coldiretti Asola

Al termine dell’incontro sarà offerto un aperitivo con i prodotti del territorio.

CONVEGNO APERTO A TUTTI

volantino_convegno_asola

Print Friendly, PDF & Email