Corso “Igiene e sicurezza alimentare” – 16 maggio 2017

AGLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE: operatori agrituristici, aziende vendita diretta e viticoltori

L’Istituto “A. Carantani”organizza

corso di “IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE”

MARTEDI’ 16 MAGGIO 2017 alle ore 8.45

LOC. BOMA – VIA P. VERRI n. 33 – MANTOVA  

(presso Sede Coldiretti)

                                                                                

Si ricorda che la legge regionale n. 12/2003 “norme relative a certificazioni in materia di igiene e sanità pubblica” art. 4, sancisce l’obbligo di frequentare uno specifico corso di formazione e aggiornamento, della durata di 3/4 ore.

Altresì la legge regionale 30 dicembre 2009, n. 33 – art. 126 dispone che gli operatori del settore alimentare provvedano alla formazione, addestramento e aggiornamento proprio e del personale addetto ad una o più fasi di produzione, trasformazione e distribuzione di prodotti alimentari, secondo quanto stabilito dal regolamento (CE) 852/2004.

N.B. Presentarsi in aula muniti del vecchio attestato nel caso di rinnovo e del codice fiscale.

Per ulteriori informazioni rivolgersi al Dott. Claudio Piva, cell. 335 7240578 – claudio.piva@coldiretti.it

Print Friendly, PDF & Email