Sabato 13 Aprile, la cottura della carne e le sue proprietà

Sabato 13 aprile alle 10:45 Show Cooking “LA COTTURA DELLA CARNE E LE SUE PROPRIETA'”
Dalle ore 10.45 la cottura della carne sarà protagonista dello show cooking con le Agrichef Angela Mazzali Agriturismo “Il Quinto Quarto” di Carnesicura ed Elena Minucelli Agriturismo Loghino Caselle – Mantova con tagli acquistati da azienda presenti al mercato sul lungorio Azienda Agricola suinicola Pezzini Danilo e Azienda agricola peri Davide, concentrando l’attenzione sul trattamento delle carni prima della cottura (conservazione, preparazione alla cottura, ecc..), sul momento della cottura (tempistiche, temperature, risposta del taglio alla cottura, consigli su come cuocere ed offrire quel tipo di taglio ed infine consigli ed abbinamenti.
Verranno presentati 4 “tagli”, 2 per ogni tipologia di carne: uno a medio lunga cottura ed uno semplice veloce e “pronto”.

LUNGORIO IV NOVEMBRE / CENTRO STORICO DI MANTOVA
(attiguo alle Pescherie e Piazzale delle Poste)

LUNGORIO IV NOVEMBRE / CENTRO STORICO DI MANTOVA 
(attiguo alle Pescherie e Piazzale delle Poste)

 

 

Print Friendly, PDF & Email