Valorizzazione Dei Prodotti Tipici Locali – Quando i valori nutrizionali fanno la differenza

Nell’ambito delle Fiera di San Bartolomeo, il Comune di Quistello in collaborazione con Cantina Sociale di Quistello e Consorzio tutela vini mantovani organizza il convegno dal titolo “Valorizzazione Dei Prodotti Tipici Locali – Quando i valori nutrizionali fanno la differenza.” che si terrà Domenica 25 Agosto 2013 alle ore 9:45 presso la Sala Riunioni della Cantina di Quistello.

Il programma dei lavori prevede gli interventi di:

Presentazione:

Luca Malavasi – Sindaco di Quistello

Alessandro Pastacci – Presidente Provincia di Mantova

Introduzione storica – Roberta Cavalli – Assessore Cultura ed Ambiente di Quistello

I prodotti locali nelle linee guida nazionali per una sana Alimentazione – Vittoria Malagodi – Dietista

La miglior offerta vinicola, tra concorrenza e mercati in flessione – Luciano Bulgarelli – Presidente Consorzio Vini Mantovani

Riconoscimento di tutela alla vera zucca mantovana – Stefano Ruberti – Presidente commissione DECO – Quistello

Ore 12,00 – Chiusura lavori e Aperitivo in Cantina

locandina_convegno_quistello_2013

Print Friendly, PDF & Email